WICHTIG: KLAUSURANMELDUNG!!!

Die Prüfungsanmeldung für die Klausur Medienordnung und das Seminar Medienmärkte erfolgt für alle Studenten getrennt voneinander, d.h. Sie melden sich zu zwei verschiedenen Prüfungen an. Das gilt insbesondere für Wiso-Studenten der neuen PO. Sie melden sich bitte zu beiden Teilprüfungen des Schwerpunktmoduls auf KLIPS2 getrennt an.

Media Economics im WS 2016/2017

Für die Veranstaltung Media Economics im kommenden Wintersemseter müssen Sie sich nicht über Klips anmelden. Sie bekommen das Passwort für den ILIAS-Kurs in der ersten Vorlesung. Bitte beachten Sie, dass die Prüfungsanmeldung gesondert davon über Klips 2 bzw. die WiSo-App erfolgt.

Wichtig: Prüfungsmeldung

Bitte beachten Sie in Ihrem eigenen Interesse, dass Sie sich zu Klausuren und Seminararbeiten gesondert zur Prüfungsleistung anmelden müssen. Ihre Kursbelegung über Klips reicht nicht aus.
Studenten der alten PO 2007 nutzen bitte die  WiSo-App. Studenten der neuen PO 2015 nutzen bitte  KLIPS2.

Abgabe der Seminararbeiten

Bitte geben Sie die Print-Version Ihrer Seminararbeiten nicht an unserem Lehrstuhl ab, sondern werfen Sie diese in unseren Briefkasten.

Im SSC (1. Etage, neben den Wartebänken des Studierendensekretariats) befindet sich die Poststelle. Am Ende des Raums finden Sie unseren Briefkasten.

Anmeldung bei ILIAS

Zu unseren Vorlesungen stehen die Vorlesungs- und Übungsmaterialien ausschließlich in ILIAS zur Verfügung.
Um der Veranstaltung beizutreten, benötigen Sie ein Passwort. Sie erhalten es in der ersten Vorlesung / Übung.
Die Veranstaltungen haben keine Teilnehmerbegrenzung.
Unabhängig von dieser Anmeldung muss die Klausuranmeldung wie bisher beim  WiSo-Prüfungsamt (PO 2007) bzw. in  KLIPS 2 (PO 2015) erfolgen!