Seminar Media Markets im WS 2016/2017

Die konstituierende Sitzung für das Seminar Media Markets findet am Freitag, den 25.11.2016 von 16:00-18:00 Uhr in Raum S 25 im Seminargebäude statt. Die Prüfungsanmeldung ist nur vor Ort während der konstituierenden Sitzung möglich!

Bachelor-Arbeiten am LS Münster

Seit dem WS 16/17 gilt am LS Münster ein standardisiertes Verfahren zur Vergabe von Bachelorarbeiten. Am 28.10.2016 findet um 16 Uhr in Raum 4.326 (SSC) eine Informationsveranstaltung für alle Interessenten statt. Dort erhalten Sie alle relevanten Informationen.

Wichtig: Prüfungsmeldung

Bitte beachten Sie in Ihrem eigenen Interesse, dass Sie sich zu Klausuren und Seminararbeiten gesondert zur Prüfungsleistung anmelden müssen. Ihre Kursbelegung über Klips reicht nicht aus.
Studenten der alten PO 2007 nutzen bitte die  WiSo-App. Studenten der neuen PO 2015 nutzen bitte  KLIPS2.

Abgabe der Seminararbeiten

Bitte geben Sie die Print-Version Ihrer Seminararbeiten nicht an unserem Lehrstuhl ab, sondern werfen Sie diese in unseren Briefkasten.

Im SSC (1. Etage, neben den Wartebänken des Studierendensekretariats) befindet sich die Poststelle. Am Ende des Raums finden Sie unseren Briefkasten.

Anmeldung bei ILIAS

Zu unseren Vorlesungen stehen die Vorlesungs- und Übungsmaterialien ausschließlich in ILIAS zur Verfügung.
Um der Veranstaltung beizutreten, benötigen Sie ein Passwort. Sie erhalten es in der ersten Vorlesung / Übung.
Die Veranstaltungen haben keine Teilnehmerbegrenzung.
Unabhängig von dieser Anmeldung muss die Klausuranmeldung wie bisher beim  WiSo-Prüfungsamt (PO 2007) bzw. in  KLIPS 2 (PO 2015) erfolgen!